venerdì 6 marzo 2015

riso soffiato...ma che bontà...ma che bontà...!!!

Ah..questa è davvero una facile,veloce e dolcissima ricetta...perchè no...da fare con i piccoli di casa per impegnarli in qualche cosa di crativo dal risultato immediato.

Gli ingredienti sono semplicemente del riso soffiato, del burro..cioccolato, al latte o fondente, a vostro gusto...io preferisco decisamente quello al latte!
Facciamo sciogliere il burro in un pentolino a fuoco molto basso,con il cioccolato a pezzetti; una volta amalgamati i due ingredienti, spengiamo il fuoco e aggiungiamo il riso soffiato, mescolando bene fino a diventare un unico composto.
Versiamo il tutto in una teglia o piatto, fino a farlo freddare. Mettiamolo per circa un'ora nel frigo e facciamo delle strisce, delle palline, o forme che più ci piacciono....e il dolcetto è fatto!
Possiamo anche finire di decorare con le palline colorate alimentari, oppure, se il cioccolato che usate è quello bianco, potete spolverare un po' di cioccolato in polvere.
Successo garantito!





Nessun commento:

Posta un commento